Официальный Гимн ДНР


22 марта 2014 г.

Самиздат в действии

Граждане
интернационального Донбасса

НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СОБСТВЕННЫХ ЦЕПЕЙ!

У нас был шанс освободиться от унитаризма и нацистской идеологии, ретранслируемой Киевом еще в 2004 году, реализуй тогда решения Северодонецкого съеда.
Но миллионеры наплевали на наши чаяния и стремления жить в мирном, трудолюбивом, гражданском обществе! Они продали нас олигархам Западной Европы, а сегодня еще и предали, доведя страну до фашистского разгула!
Нелегитимная власть Киева вновь навязала нам миллионера С. А.Таруту, который в 1995 году стал исполнительным директором вновь созданной корпорации «Индустриальный Союз Донбасса». Это в то время, когда нам жрать было нечего, а он отмывал свои миллионы в швейцарских банках через свой футбольный клуб «Металлург», являясь его президентом.
И этот миллионер, пытаясь сохранить свои миллионы, пошёл на сделку с захватившими в ходе государственного переворота власть фашистскими недорослями.
Уже сегодня он перекрывает границы с Россией, а завтра по его просьбе боевик «Правого сектора» будет хозяйничать у нас на улицах!

НАША ЦЕЛЬ — ЕДИНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ФЕДЕРАТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА.

НО ДЕЙСТВИЯ ФАШИСТОВ И МИЛЛИОНЕРОВ НАМ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА!
ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ - ЭТО ПОВОД НАС ПОРАБОТИТЬ!
НИКАКОЙ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
ЕЩЕ 2 МАРТА ГЛАВКОМ ВМС УКРАИНЫ И ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ВМС УКРАИНЫ ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ НАРОДА КРЫМА И ДАЛ ЕМУ ПРИСЯГУ. НЕ РОССИИ, А НАРОДУ КРЫМА!
УКРАИНСКОЕ ТВ РАБОТАЕТ ПОД АВТОМАТОМИ ПРАВОГО СЕКТОРА И ИНСТРУКТОРАМИ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ ИЗ США.
НЕ ВЕРЬТЕ МЕСТНЫМ НАЦИОНАЛИСТАМ!
МЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД!
ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ СТРАНЫ И ДЕТЕЙ, А ПЕРЕД НАМИ ФАШИЗМ!

Комментариев нет:

С Новым годом!